8.4 C
Monzón

Ramón Lapuyade: “Supimos estar a la altura de la competición gastronómica”

Fecha:

La Academia Bocuse d’Or España, presidida por el chef de trece estrellas Michelin, Martín Berasategui, organizaba el pasado 8 de mayo la competición para seleccionar al chef que representará a España en el certamen europeo “Bocuse d’Or”. Cinco chefs participaban en esta cita culinaria entre ellos el altoaragonés, Ramón Lapuyade quien consiguió la medalla de bronce en el Bocuse d’Or España 2023. Lapuyade destaca que “la puntuación fue muy alta para una cocina de bandeja y gelatina”, en una prueba que exigía una técnica excelente y elaboraciones gastronómicas creativas. De su participación nos ha hablado en Onda Cero Cinca adelantando que esta propuesta gastronómica podría formar parte de un menú degustación en su restaurante. 

Ramón Lapuyade, es el chef ejecutivo del Hotel Restaurante El Portal (Alcolea del Cinca, Huesca), embajador de la gastronomía aragonesa en 2018 y 2023, ganador del Concurso de Cocineros de Aragón 2022 y ganador del Campeonato de España de Cocina Facyre 2022 celebrado en Mérida.

No te pierdas ningún detalle en el Ivoox de Onda Cero Cinca:

Última hora

spot_img
spot_img
spot_img