7.5 C
Monzón

Pablo Villacampa: “Somos pocos, pero peleones”

Fecha:

El gerente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca asegura que, aunque seamos pocos, damos la talla en el tema gastronómico y en materia de restauración. Las cifras avalan estas palabras porque a pesar de que la provincia de Huesca cuenta con poco más de 225.000 personas, menos del 0,45% de la población española, su propuesta de restauración rompe la estadística con datos sorprendentes: ha situado nada menos que como sus 10 restaurantes en la prestigiosa lista Bib Gourmand, es decir, un 4,4% sobre un total de 229 propuestas nacionales, o lo que es lo mismo, tantos como los seleccionados de todo el País Vasco y Navarra juntos. En otras palabras: la propuesta culinaria y gastronómica oscense multiplica por diez la ratio que le correspondería por población. Un sector con capacidad de crecer y triunfar en un gran momento como nos ha dejado muy claro nuestro protagonista, Pablo Villacampa.

No te pierdas ningún detalle en el Ivoox de Onda Cero Cinca:

Última hora

spot_img
spot_img
spot_img